我家宝宝4个多月了,这几天发现他,晚上睡觉伸懒腰,宝妈们知道怎么办?

其他答案
小宝宝出现这样的情况是在长身体这种情况是属于正常的。
你好四个月的孩子有晚上睡觉有伸懒腰的情况是正常的,说明孩子是有正常的生长发育长身体的,
4个多月的宝宝晚上睡觉伸懒腰也是属于很正常的现象,宝妈也不用太过紧张。
你好,晚上睡觉的时候出现伸懒腰是很正常的一种现象,宝宝现在是最舒适的时候,他们的睡姿,也千奇万变。