做4维彩超多少钱?麻烦最近到医院做过检查的孕妈妈们,马上回答我吧。

其他答案
你好,一般200多块钱左右各地的价格应该不一样吧,多吃有营养的食物,多保养,定时产检
科技芬芳的彩超费用应该都是差不多的,我在家里检查的时候也就300多块钱。
你妈妈像我们这边做四维彩超的话大概就是400块钱左右的每个地方跟每个医院的收费标准是不一样的。
你好,我当时做四维彩超是300块钱,亲可以参考一下,不过每个地方收费标准不一样,会有一定的差别,具体以当地医院收费为准。
这些价钱每一个地方都会有一些差异出现所以最好还是自己去了解一下比较好。
做四维彩超大概需要300元的价格不过由于地区的差异价位是会有一些偏差的。
四维彩超的价钱大概在200多左右,具体的话还是要根据医院的收费标准。
你好,每个地区的做四维彩超的收费标准不一样,我们是450元。
你好,这个各地的价格肯定是有差异的,我前几年做的是三百块钱。你可以问一下当地的。
你好,一般来说做四维彩超的话,我是按月份做的嗯,价格在360。