怀孕六周会出现打嗝吗?麻烦各位亲们都来交流一下吧,我也学习一下。

其他答案
你好,出现打嗝的情况这个和怀孕也没有多大的关联,是非常正常的生理反应,不要担心。
你好,怀孕六周,宝宝的脑部还没有发育完整,五官还没有发育出来,怎么可能会出现打嗝现象
你说的是你打嗝还是胎儿打嗝,你打嗝是很正常的,胎儿这个时候基本上就是一个很小的东西还没发育完善,它是不会出现打嗝的。