做羊水穿刺多久出结果呢?麻烦各位亲们都来交流一下吧,我也学习一下。

其他答案
你好,这种情况是不一定的,需要看医院的安排,到时候产检的时候可以咨询医生
羊水穿刺的结果一般是7到10天吧!这个每个医院不一样的!广州那一边10天才出结果
差不多再一个星期左右吧,自己也可以选择去多了解一下尽量不要太担心。
你好,做羊水刺穿的结果应该选择在一个礼拜以上就能够拿出结果的,希望你保持一个良好的心态哦!