怀孕期间可不可以吃辣的呢?感觉我怀孕期间还蛮喜欢吃辣的食物的。

其他答案
你好,怀孕期间饮食尽量清淡,少吃一些辛辣刺激性的食物,以免上火
本来孕妇就是胃口比较重,不要吃太辣会上火严重的!
你好怀孕期间因为很容易上火,所以不要吃辛辣的食物保持饮食清淡,多吃一些新鲜的水果和蔬菜
自己注意不要吃太多太过于辛辣的什么就不会有什么影响你完全没有必要给自己太大的压力。
仍旧怀孕期的话可以吃辣椒,但是最好还是少吃一点,因为辣椒水洗脑的,吃多了容易上火便秘。
你好,怀孕期间确实喜欢吃些味道比较大的食物,但是怀孕期间尽量不要吃辣的东西,容易引起上火