施恩奶粉最新事件有哪些方面呢?施恩奶粉,她还有哪些好的营养成分呢?

其他答案
你好,配方奶粉的营养还是比较全面的,不过奶粉喂养的宝宝很容易上火,所以要给宝宝选择清淡的奶粉。
施恩奶粉还是很不错的,没有听说过它出了问题,所以你可以放心的给孩子喝。
你好,无非就是说这个奶粉的质量有问题个人觉得还是去奶粉专卖店买比较好一点
你好生奶粉事件应该没事儿了,如果想给宝宝买奶粉,你也可以看看美赞臣的奶粉,这个营养挺高的