哺乳期来月经正常吗请问?哺乳期的时候来月经,宝宝吃的奶水会变的不好吗?

其他答案
你好哺乳期来月经的话,这个是正常的,哺乳期来月经不会影响奶水质量
亲,这是正常的,不用担心。恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。 从医学角度来讲,根据子宫内膜的组织形态来推测,可能早在产后33~42天,卵巢就可排卵了。此外,在产后6周,也可观察到排卵过后的黄体存在。因此,如果妈妈没有喂奶,月经通常在产后6~8周内会来。研究资料显示,没有哺乳的产妇,有40%在产后6周恢复排卵;到了产后8~12周,还没有恢复排卵及月经的产妇大约只占35%。哺乳的产妇,在产后12周约有25%会恢复排卵与月经,大多数哺乳产妇通常要到18周才完全恢复排卵机能。不过,有时很难在临床上确定产后第一次月经的确切时间,而且少数产妇会在分娩后马上开始有少到中量的间歇性出血。
这个对宝宝的奶水其实没有什么很大影响的!每个人情况不一样吧我那时候断奶之后才来月经的
你好,葫来月经是非常正常的,它并不会影响你的奶水质量。一般,有一些,第二个月就来了还有一些哺乳期都不会来的。
你好,在哺乳期间来月经这也属于正常的,不过这也和个人体质是有关系的,如果来月经的时候,最好是多喝点红糖水或者是,注意保暖。
你好,哺乳期来月经,这个是正常的,那有的坐u月子之后就会来月经的,这个不会对宝宝有影响的
哺乳期间偶尔来点月经这种情况也是正常的,这种情况是不会影响奶水质量的