宝宝红脸蛋怎么办可以涂什么吗?我家宝宝到了冬天都会出现红脸蛋的情况。

其他答案
你好,宝宝的皮肤比较娇嫩,所以都比较容易红,冬天不要出去让宝宝吹到风了,给宝宝擦一点宝宝霜
这是宝宝突然到了暖的环境突然到了冷的环境就会的!
宝宝红脸蛋可以用橄榄油或郁美净擦,多喝温开水,注意保暖,可能天气太冷了。
你好宝宝的角质层比较薄,尤其在天冷的时候会导致血液循环不畅出现红脸蛋的情况,最好平时给宝宝擦点润肤乳。
宝宝皮肤比较娇嫩,冬天的时候一冷一热,宝宝就会出现红脸蛋的现象,给宝宝可以擦一点润肤露。
你好,宝宝脸蛋儿红,这个应该是宝宝皮肤受到了影响,你可以给孩子用点儿也没劲来擦拭