百必佳奶粉好不好质量怎么样呢?百b加这个品牌的奶粉适合多大孩子喝呢?

其他答案
这个牌子的奶粉没有听说过哦,可以试试哦!
并不是很了解这个牌子的奶粉,奶粉也是分阶段的,一般情况下,一阶段是1到6个月的宝宝喝的。
百必加佳奶粉质量还可以,喝奶粉的宝宝比较容易上火,可以喝妈咪爱调理,多喝温开水。
没有听说过这个牌子。你这都是上哪去买的奶粉呢!我建议你给孩子吃的东西还是选择一些?大家都熟悉的大牌子这样有安全保障
你好,我是没有听说过这种奶粉,也不知道它的质量如何?建议你还是去实体店里购买吧,购买那种品牌比较大的比较正的。