宝宝黄疸值多少正常的呢?请问要怎么看才知道宝宝的黄疸正常不正常呢?

其他答案
你好,如果是想检查宝宝的黄疸值,这种情况最好是去医院检查一下。
宝宝黄疸正常不正常的话,在医院的时候医生会测试的,或者看宝宝的身体和脸部
宝宝黄疸值啊正常13.这个平时看宝宝脸上黄不黄!如果不是很黄的话那应该是正常的吧!
我觉得这跟宝宝的平时的一些生活习惯有很大的关系,如果你没有给它照阳光的话,我觉得指数有可能是上升的,
你好宝宝出生后都会出现黄疸3-5天属于高峰期15天左右就会,有所好转这就属于生理性的,如果15天之后还有,这就属于变异了,最好给宝宝多喝点温开水,适当晒太阳吃茵栀黄颗粒。
你好,宝宝的黄疸值两个都在6.20以下才是正常的
一般黄疸值只要不超过10的情况下就是正常的,新生儿在医院里面宝宝都是会测量的