例假推迟10天会怀孕吗?你叫推迟十天,用试纸测试能测出怀孕吗?

其他答案
推迟十天就可以很清楚看到自己是的怀孕
例假推迟10天的话就有可能是会怀孕的,推迟十天可以用早孕测试纸测试
你好是有怀孕的可能性的,等月经推迟一个礼拜以上就可以去检测了。出现阳性就代表怀孕的。
如果例假推迟十天,这个时候会有怀孕的可能,可以用早早孕试纸检测一下。
你好例假推迟10天这就有早孕的症状最好到药店买早孕试纸,可以猜出来又快又准。