月子期间可以洗头吗?婆婆不让我洗头洗澡,说是以后会烙下病根,这是真的吗?

其他答案
你好月经期间的话可以洗头的,但是建议不要洗头怕吹到风烙下月子病。
可以的,要注意保暖就行。不过现在坐月子洗头也可以用一种免冲洗洗发帽,现在很流行的哦,只要将其放入热水或微波炉中加热一会后就能使用了,把洗发帽戴在头上按摩头皮就行,不用你下床和过水啦,既方便又减少了受凉感冒的可能;而且是一次性的,用完直接扔掉,杜绝交叉感染
这个你根据你自己的情况来决定吧!如果真的太难受的话还是可以洗头的呀!
你好月子期间也是可以洗头发的,建议你不要,着凉就行了。用热水洗,淋浴。
你好在坐月子期间也可以洗头,最好生完宝宝一个礼拜后,洗头的时候一定要注意保暖,洗完头后用干毛巾擦擦。
你好,坐月子期间也是可以洗头的,不过最好在坐月子半个月之后再洗澡洗头比较好