5个月宝宝咳嗽吃啥药好呢?本来不想给宝宝吃药的,但是宝宝咳嗽一直没好的。

其他答案
宝宝咳嗽的话你可以试试用川贝炖雪梨适合我觉得这个效果是不错的。
你好,5个月的宝宝如果咳嗽不想吃药,可以选择吃蒸橙子,或者是冰糖雪梨,也可以止咳的。
可以吃点咳嗽水不要给宝宝吃太上火的东西
你好5个月的宝宝咳嗽的话可以煮冰糖雪梨给宝宝喝的,不用吃药也是可以
5个月的宝宝如果咳嗽,这样的话可以给宝宝。多喝水可以给宝宝服用小儿盐酸溴索口服液。
我宝宝也是
5个月宝宝咳嗽,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,多喝温开水,有止咳化痰,清肺润燥的效果。
你好5个月的宝宝咳嗽,只要不严重,可以给宝宝煮点冰糖川贝炖雪梨或者香油蜂蜜水如果严重的话最好给宝宝吃,小儿止咳化痰颗粒最好选择,小葵花的。
5个月的宝宝咳嗽可以煮冰糖雪梨水给他喝,或者是买点小儿化痰清肺颗粒冲了喝挺好的。
五个月的宝宝咳嗽的话可以给宝宝吃止咳糖浆,平时给宝宝吃冰糖炖雪梨。
你好感冒咳嗽可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒或者,你也可以去购买小葵花感冒颗粒。平时也可以让宝宝多喝水。