怀孕33周5天是几个月呢?是不是四个礼拜算做一个月的呢?这样我已经怀孕8个月多了?

其他答案
33周的话已经有8个多月了,怀孕的时候是4个星期算一个月。
你好,怀孕33周加5天的话,这个事,8个多月的,4个星期算一个月的希望对你有帮助。
不是,是七天为一个周,30天算一个月的!
你好,怀孕33周多的时候,差不多是8个多月。因为一个月是属于四周
在怀孕33周五天的时候。这时候是4个礼拜做一个月,怀孕8个多月了
你这个逗哦8个月多一两周啦!这个注意一下吧!平时注意营养均衡多吃蔬菜水果
一般情况下我们计算怀孕的天数是从末次月经的第一天开始的,七天为一周四周为一个月。
你现在是8个月零12天四周一个月,通常所说的十月分娩是280天也就是40 周
你好怀孕是以4个星期为一个月来计算的,确实这么计算,你就怀孕整整8个半月了。
你有怀孕的周数除以四,然后得出来的就是相应的月份,我觉得从现在开始你应该适当的注意下自己的身体变化