完达山奶粉2016最新事件是怎样的呢?我最近都没时间看新闻,对奶粉事件不是很清楚。

其他答案
亲你好,完达山奶粉现在市场上口碑很不错的,不过同一种奶粉不一定适合每个宝宝,宝妈可以给宝宝尝试下。
奶粉的事件也可能只是针对某一批而已,不用太担心的,只要你的宝宝吃的没有不正常就好了
自己可以选择登录官方网站去了解清楚也完全没有必要给自己太大的压力就行。
你好,这个一般奶粉的话,你最好是买价格贵一点的,赚的话,才放心一些的