躺着喂宝宝母乳好吗?这样会不会容易呛奶之类的呢?我月子里都是躺着喂宝宝喝奶的。

其他答案
躺着v宝宝吃奶,那也是可以的,但是宝宝不会呛奶,但是尽量的就是给他左右换着别让他头睡扁
躺着喂母乳是可以的,我一直都是躺着喂奶的,因为剖腹产做不起来。
你好亲爱的躺着喂母乳是可以的,每次给宝宝喂完母乳之后一定要帮他拍拍嗝
只要宝宝没有出现呛奶或者其他的异常就不会有什么太大的影响。
你好躺着喂母乳好不好这个如果在晚上的话可以躺着喂的