刚满月宝宝吃多少母乳合适呢?我都不知道宝宝每天喝了多少,都是他饿了就给他吃的。

其他答案
宝妈你好,每个宝宝的食量都是不一样的,这个时候大约在200ml左右的,建议宝妈按需喂养就可以的。
一般刚开始都要根据自己宝宝的情况来判断,每一个宝宝还是会有一些差异出现。
你好,干吗月的宝宝吃母乳的话,只要宝宝饿了就可以给他吃的,建议你平时给它吃吧,母乳一定要给她拍嗝的
满月之后吃多少合适,一般的话四个小时喂一次的