孕妇全身都很痒怎样回事呢?不知道有没有跟我一样的准妈妈呢?

其他答案
这种情况应该是妈妈对什么东西过敏导致的,但是怀孕期间不能够随便用药建议去看一下医生
有可能是要长妊辰纹的哦,可以买点橄榄油来擦,平时多吃猪脚吧,补充胶原蛋白,可以预防缓解长妊辰纹的。
我怀孕的时候也是这样不知道怎么回事,但是呢你可以去参检的时候问一下医生。
有没有可能是过敏才会出现这样的情况最近就一直觉得有些奇怪在注意观察一下。
你好,孕妇全身都发痒,该怎么办,这个是过敏,要看看医生的