怀孕宫缩是什么感觉呢?我就担心自己到时候宫缩都不知道的。

其他答案
假性宫缩的话就是肚子发紧发硬,在怀孕晚期比较常见,真宫缩就是快要生宝宝的时候的阵痛。
肚子偶尔发硬发紧,就是假性宫缩。子宫在练习,只要不是频繁的就没有关系,如果频繁有规律性的,就是真正的宫缩,这个就要去看医生。
你这个现在也不要想的太多,老公说这个是没有关系的有的时候都是假性宫缩
你好,怀孕的时候工作是什么感觉,肚子会发硬发紧,这个很正常
如果肚子出现发硬发胀很有可能就是宫缩引起的自己后期多注意观察看看。
你好,欢迎光临,我是肚子有的时候发紧,有的时候肚子一阵一阵的疼痛,这就是宫缩