宝宝晚上哭怎样回事呢?我家宝宝白天都是好好的,一到晚上就哭闹。

其他答案
宝宝如果经常出现晚上睡觉哭闹的话也有可能是宝宝缺钙了,可以带宝宝去查一下微量元素
是因为晚上睡觉之前哭吗?大部分宝宝都是这样的,不用太担心等他长大一点就好。
宝宝如果只是晚上哭闹的话应该是吓着了,建议你找个神婆给宝宝叫一下的。
宝宝白天好好的晚上哭了如果是闭着眼睛一直哭的话,可能是被吓到了给他喝点八宝惊风散。
宝妈你好,小宝宝这种情况白天什么时候都没有?到晚上就哭闹可能是缺钙,可以去医院检查一下微量元素。