产后长痔疮很痛怎么办?是不是一定要手术才能完全治好痔疮的?

其他答案
产后长痔疮很痛,你可以用开塞露来缓解一下,平时多吃些新鲜的水果,养成每天排便的习惯。
顺产就是容易有痔疮的,宝妈最近少坐着抱宝宝吧,多用热毛巾敷敷痔疮,也可以擦点孕产妇专用的孕痔安的这个痔疮膏,我之前有痔疮擦的这个挺好的。
你好,每个孕妇产后多多少少都会有点痔疮,那都是生孩子的时候压迫引起的。你可以抹点药膏试试。
你好,其实也是可以用偏方的方式进行治疗,不过最主要的还是自我调理,多吃一些蔬菜水果。
你好是的不一定要是这样你可以去激光,也可以用那个15来化疗治疗一段时间
长痔疮的话,平时不要吃上火的东西,多吃点水果蔬菜。