怀孕三十七周胎儿入盆了,最近肚子像来月经一样疼,是要生了吗?

其他答案
到了孕晚期都会出现假性宫缩的现象观察自己身体见红跟破水的现象吧
嗯,这个倒是要生了,他要入盆以后那就是要生了,然后就这样。
你好,宝宝入盆之后肚子疼,还有可能是不规律阵痛引起的,要生宝宝了,这段时间多注意一下
你好,怀孕37周宝宝入棚你把这样肚子疼严重的话,建议你去医院看一下
这个时候如果是宝宝入盆,就要多注意休息哟,我现在宝宝还没有足月出来就算是早产儿。
你好亲 37周如果宝宝入盆后会有下坠感的 胎动就感觉像在阴道一样。
你这不是要生了,如果出现有规律,而且频繁的疼,那就是要生了
你好,这个就是宫缩反应如果出现的次数越来越多,并且间隔的时间越来越短,说明即将要生了,就去医院待产啊!
你好,如果是这样的话,可能是,a区入盆了你不要太担心你如果没有别的状态的话,保持一个,好的心态就可以啦