快生了宝宝动得厉害吗?我家宝宝这几天动的好厉害的,是快要发动了吗?

其他答案
孕妇到了孕晚期胎动会相对减少的,如果胎动太厉害,你要警惕是不是宫内缺氧导致的?
你好,宝宝动的比较厉害,建议你尽快去医院检查一下,应该是宝宝缺氧了
亲你好,在预产期的时候出现,胎动频繁,最好去医院检查一下,因为也有可能是缺氧,可以去医院吸吸氧。
你好一般宝宝胎动厉害的话要考虑是不是因为缺氧造成的,要去做个检查,才能知道结果
动的特别厉害的话,就不正常了,要去医院检查一下
你好快生了宝宝动的厉害,也是正常的,不用担心,平时注意休息不要劳累,耐心待产