孩子缺铁性贫血怎么办呢?请问有没有什么快速给宝宝补血的食疗方法呢?

其他答案
孩子缺铁性贫血的话,能尽量的事,给他补充一些菠菜然后呢,补充一些那个大枣。
孩子如果是缺铁性贫血的话可以给孩子进行食补的方法,平时可以给孩子吃点木耳大枣之类的
你好,宝宝贫血的话,平时多给他吃些有营养的食物,特别是高脂肪的食物就可以
宝妈,你好,贫血厉害还是吃一点补血的药,平时喝一点红糖水,吃点菠菜,大枣,都可以补血
宝宝缺铁性贫血的话,可以让宝宝适当吃点猪肝,很有效果的