做月子可以吃什么青菜呢?我家宝宝是混合喂养的,我还是需要忌口的。

其他答案
这个月着呢,只好那是吃一些小白菜和那个菠菜就可以了那个呢,就是帮助排便。
坐月子期间,最好还是吃一点那些不容易上火的蔬菜水果比较好因为宝宝吃母乳也会容易上火。
你好,青菜只要不是凉性的食物,一般都是可以吃的,不用担心的的!
你好,坐月子期间吃点青菜和水果,这样宝宝也能够吸收,不要吃凉的,不要吃辣的。
你好,如果是这样的话混合喂养要注意一下,因为吃母乳跟哪个会导致宝宝拉肚子或者怎么回事
坐月子什么青菜都是可以吃一点的,只要不吃韭菜 容易导致回奶的食物就好了。