两个月宝宝多喝水好吗?我就担心自己给宝宝喝多水了反而不好。

其他答案
两个月的宝宝如果出现便秘的现象,这个时候可以多喝点开水。但是不要超过30毫升。
你好,如果是母乳喂养的宝宝,可以不需要额外给宝宝补充水分的,如果是奶粉喂养的宝宝需要经常给宝宝补充水分,以免引起上火
一个多月,要经常喝水喝水,这只宝宝的肠道才会好
你好,一般来说两个月宝宝多喝水,当然比较好,这样不容易上火引起便秘,这样事情
两个月的宝宝是可以多喝水的宝宝多喝水有好处可以排出体内的毒素。
让宝宝多喝点热水,对宝宝有好处的,没事的。