怀孕7个月吃榴莲,可以吗?不是说吃一个榴莲就相当于几个老母鸡了。

其他答案
怀孕了是可以吃榴莲的,确实榴莲比较补,不能吃太多不然的话很容易上火的。
榴莲的话是比较容易上火但是营养价值比较高,所以你一定要控制也不要吃得太多。
怀孕七个月了,可以吃榴莲,但是尽量的少吃一些,那个留恋。因为那个榴莲怪臭的。
你好,这个是可以的啊,你就是吃榴莲特别好,你可以适当的每天或者是嗯,多吃一点哦
怀孕七个月的时候,最好也不要吃榴莲孕妇应该少吃榴莲比较好。
怀孕7个月是可以吃榴莲的榴莲的营养价值挺高的对宝宝的发育是有好处的。