一个月先兆性流产症状都有哪些呢?出现先兆性流产,该怎样保胎呢?

其他答案
怀孕一个月有先兆流产的症状,大部分都会出现见红,出现这种情况,你要及时的卧床休息保胎。
现在性流产主要表现为见红和腹痛,如果孕酮偏低的患者比较容易出现先兆性流产
如果出现肚子疼,阴道出血,这很有可能就是先兆性流产现象
你好,一个月先兆性流产症状,会出现流血的,可以吃黄体酮进行保胎的。
如果有先兆性流产的话就会阴道有褐色分泌物的这种情况下是需要及时的保胎的
你好,这个先兆性的流产有哪些症状,可能会出现不一样色,不正常的分泌物