一岁半宝宝缺锌缺铁怎么办呢?给宝宝测了个微量元素,结果说缺锌和铁,有什么食疗法可以补的吗?

其他答案
宝宝缺锌缺铁的话,可以多吃一些动物肝脏红枣瘦肉补铁补血的效果。
缺锌可以不抽一点葡萄糖酸锌,缺铁的话可以到医院开铁剂补充
你好意思办的,宝宝缺铁缺锌,建议你平时一定要给宝宝注意补铁和补锌了
你好,一岁半宝宝缺铁性贫血的话,可以让医生开点口服液比较好一些
孩子吗,如果是小孩子的话,这个时候一岁半可以吃点动物的肝脏