晚期孕妇能吃龙眼吗?如果吃龙眼的话,会不会影响肚子里的宝宝呢?

其他答案
孕妇在整个孕期里面最好都不要吃龙眼和荔枝,这两种水果属于特别热性的。
怀孕晚期吃一点点龙眼这个是没有关系的,不过还是建议宝妈不要吃太多了,容易上火的
龙眼也是很容易上火的所以在怀孕的时候建议最好是少吃或者是不吃。
你好建议怀孕期间不要过多进食龙眼,因为龙眼属性偏热吃多了容易造成,燥热上火内热的症状
你好,怀孕期间孕妇不可以吃龙岩的龙岩容易导致流产的,希望可以帮助你
怀孕期间孕妇也是可以吃龙眼的龙眼的营养价值挺高的对宝宝的发育是有好处。