10个月的宝宝晚上哭闹,都连续好几个晚上了,要怎么办好呢?

其他答案
宝宝如果晚上哭闹的话也有可能是缺钙引起的,建议最好带宝宝去查一下微量元素
10个月的宝宝晚上哭闹可能是宝宝有点缺钙,建议给宝宝吃点钙片,多让宝宝晒晒太阳试试。
出现这样的情况,有可能是宝宝哪里不舒服了,看看宝宝有没有发烧
10个月的宝宝如果晚上哭闹的话,有可能吓着了吧,建议你找个新朋友把我叫一下的
一般来说都不会出现无缘无故的哭闹,可能是不舒服吧