宝宝爱出汗是缺钙吗?我家宝宝两岁多了睡觉的时候好多汗的,咋办呢?

其他答案
这种情况并不是缺钙引起的,可能是身体里面缺乏什么维生素,才会比较身体虚容易出汗
两岁的宝宝睡觉爱出汗,那可能是宝宝有点缺钙,建议给宝宝吃点钙片多喝点骨头汤吃点虾皮。
你好,两岁的宝宝睡觉爱出汗,首先要检查一下,看看是不是宝宝穿的太多,或者盖的太厚,如果不是的话,有可能是缺钙,或者是出虚汗,最好带宝宝去做一个微量元素的检查
你好,如果是经常爱出汗的话,可能是缺钙引起的,你可以给宝宝去医院检查一个微量元素。
两岁多的宝宝睡觉容易出汗,是因为有一些缺钙的原因,这种情况给宝宝补充点钙。
宝宝爱出汗的话,有可能是缺钙了,适当给宝宝补补钙
小孩子爱出汗是缺钙吗?这个如果穿的太多的话,也会出汗
宝宝爱出汗也并不一定就是缺钙,因为宝宝比大人发热得更快一些,如果发热半个小时之后没有了的情况下就是很正常的