2个月宝宝吃鱼肝油什么牌子好呢?各位宝妈都是给自己的宝宝吃什么牌子的?

其他答案
鱼肝油的品牌也是有很多的以前宝宝都是用的伊可欣还不错。价格也不是特别贵。
伊可新这个牌子的鱼肝油很不错,身边很多小朋友都有和,消化吸收都很好。
两个月宝宝吃鱼肝油,那最好是吃那种,就是比较不容易上火的那种,你可以让他给你推荐。
你好,我们家宝宝就吃的伊可新的,感觉也还是挺好的,买太贵的话,其实也不见得就比较好的,
这两个月只鱼肝油什么牌子的比较好,你可以选择小丸子