怀孕32周痔疮疼怎么办?我好担心自己长痔疮会影响肚子里的宝宝。

其他答案
保持大便畅通.便秘是造成痔疮加重的重要原因,所以这时候首先就要调理好便秘,药是不能吃的,所以只能从日常食物中来调理了.我那时体内火气大,所以总是喝冬瓜玉米排骨汤,既能去火润肠又能补钙,另外每天还吃三根香蕉,帮助肠道蠕动.记得选最佳
怀孕32周有那个痔疮了,尽量的还是多喝一些蜂蜜水之类的,等到生完孩子以后再说。
你好,一般来说怀孕32周左右,痔疮疼痛的话,建议你去医院看一下比较好一些