晚上睡觉出虚汗怎样补呢?我家宝宝睡着的时候好多汗的,还凉凉的。

其他答案
你好,宝宝睡着的时候有好多汗,这个多注意宝宝的穿衣情况和被子情况,有可能是宝宝身体比较虚弱
这种情况考虑宝宝很有可能是缺钙了,建议妈妈带宝宝去查一下微量元素,多让宝宝晒太阳
婴幼儿的新陈代谢比较快,如果睡前喝了较多的牛奶,或者是宝宝玩的太厉害,刚睡着的半个小时是会出汗的,这种病没有关系,你可以在他的后背塞块纱布,出了汗,及时拿掉。
你好宝宝晚上都会出汗,这是由于宝宝身体代谢旺盛如果出汗多,这就属于缺钙最好到医院看。
宝宝睡觉的时候容易出汗,是因为有一些缺钙的原因,这种情况当然要注意给宝宝补充点钙。
你好,你家宝宝睡觉的时候出好多虚汗,最好带去看中医,吃几幅中药调理一下就好啦
晚上睡觉出虚汗了,尽量的还是补充一些钙片就可以了,钙片可以补充出虚汗。
你好,小孩子这个时候如果出去,俺该怎么搞这个的话,可能是缺钙