乌鸡炖甲鱼孕妇能吃吗?我现在怀孕快六个月了,可以吃嘛?

其他答案
乌鸡炖甲鱼很营养哦,怀孕期间可以喝点的,但是也不要经常喝,太补了也不好。
怀孕快6个月了这种情况下,孕妇是不可以吃甲鱼的,乌鸡倒是可以吃。
你好,在怀孕6个月的时候是不可以炖甲鱼吃的,因为这个是寒凉性的食物容易导致胎儿流产。
你好,怀孕快六个月的话,假如这些东西是不能吃的,你可以参考一下
哦,亲爱的,这个甲鱼孕妇不要吃,这个是凉性的,吃太多不好的哦