月经一月来两次正常吗?我产后第一次月经一个月来了两次,怎么回事?

其他答案
你好月经一个月来两次出现这种情况就属于不正常,最好平时注意保暖可以到医院开些中药调理。
月经一个月来两次月经那可能是有点月经不调,建议还是去医院做个检查看看拿点药调理调理。
我觉得挺正常的,因为有的人的周期可能比较短一点,所以在一号来的时候然后在月末再来一次应该也是正常的。
你好,这个建议你还是去中医科做具体的检查可以服用中药来调理一下身体。