两个月宝宝闹夜怎么办?我家宝宝现在几乎每天晚上都会这样的,好累啊。

其他答案
宝宝如果每天晚上都哭闹的话,肯定是有原因的,首先考虑宝宝有可能是缺钙了,给宝宝晒太阳
两个月的宝宝半夜爱哭闹,应该是饿了,或者是尿不湿不舒服了,可以冲点,夜奶给宝宝喝。
宝宝笑的时候有很多宝宝都是这个样子,一般都是因为没有安全感,等宝宝大了,然后就好了。
你好,可能是因为宝宝的肠道消化不好,肚子胀气,可以给宝宝吃点小儿健脾散调节一下肠道。
小孩子如果越哭肯定是不舒服,一般是受到了惊吓,要看一看是不是?