来了月经就不是怀孕吗?可是我前几天测试是怀孕了,今天又来了月经了。

其他答案
你好,如果是这种情况下,你最好是去医院看一下,因为,如果是测试纸上显示是怀孕的话,一般情况下是不会来月经了如果说是来月经量比较大的话。就不是怀孕!
亲你好,如果怀孕期间来月经,说明是阴道出血,先兆流产得去医院做检查。祝健康
如果来了月经的话就表示没有怀孕这种情况你不要太紧张了,顺其自然。
亲,您好,一般来说,怀孕的话,是不会来月经的