孕妇感冒鼻子堵怎么办?请问有没有什么快速治疗孕妇感冒的好办法呢?

其他答案
你好,可以多喝开水看看,严重的话可以在医生指导下用药,别担心,多咨询医生
你好孕妇感冒鼻子堵的话,你最好多喝一些热水也可以喝红糖生姜水之类的,然后鼻子堵你可以就是,拿加湿器或者是喷雾然后熏一下。
孕妇感冒鼻子堵的话,最好不要吃药,平时要多喝点热水
你好,如果在怀孕的时候感冒,鼻子有点堵,这个你和开水这个的话,可以排毒的