怎样能让感冒快点好?我现在怀孕五个月多了,这几天有点流鼻水低烧。

其他答案
你好怀孕5个月有感冒的现象一定要多喝白开水多注意休息,感冒严重的话一定要去看医生的。
怀孕五个月感冒建议可以多喝点热水吃点水果的,熬点冰糖雪梨水试试的。
你好,如果是这样的话你不是太严重,你可以在家不要出去多喝点姜糖水,就是黑糖煮煮水还有姜,这样的话会好
亲,您好,平时多喝点热水,可以很好的治疗和预防感冒