孕妇喝什么牌子蜂蜜好?我最近有点便秘想喝点蜂蜜调理下,可以吗?

其他答案
你好是用来调理便秘的话一般的土蜂蜜都是可以的,可以在睡觉之前喝一杯。
怀孕期间很多人会有便秘的情况,平时一定要注意多喝水也可以喝蜂蜜来调理一下,至于什么品牌的不重要关键的蜂蜜要纯一点。
你好,如果是想买蜂蜜,可以去正规的大超市,每天喝点蜂蜜可以通肠胃
怀孕期间便秘的话可以适当喝点蜂蜜水,但是不能喝多了,喝多了也不好的