婴儿三天没有大便正常吗?我家宝宝之前都是一天一次大便的。

其他答案
你好,新生儿宝宝如果3天没有大便,只要宝宝精神状态好,一般情况下没事,可以给宝宝喝点白开水
如果大便不是特变干燥和硬块是没有关系的,如果干燥可能就有些上火了,多吃水果蔬菜,多喝开水!
宝宝,这有可能是便秘了,让孩子多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉
宝妈,你好,小宝宝便秘的哦,可以给小宝宝多喝温开水,揉一揉肚子,吃一点益生菌