请问备孕期间吃叶酸片会影响月经吗?一般备孕期间要吃多久的叶酸片呢?

其他答案
应该不影响,别担心,不放心的话可咨询医生,多吃有营养的食物,多保养,做好备孕准备
这个是看个人的一般的情况下是不会影响到生理周期的情况。
应该是不会的,因为我在怀我女儿前也吃了钙片和叶酸片
你好叶酸片是不会影响月经的,一般怀孕前3个月就应该吃叶酸片预防出现神经管畸形。
你好,一般来说备孕期间吃叶酸片,不会影响月经的,这个不需要过于担心的
你好,备孕期间要吃叶酸都月经不会造成什么影响的,从备孕开始就要吃叶酸,一直要吃到怀孕的三个月
亲,您好,你可以在备孕前三个月开始吃叶酸,吃多了也不好的