妊娠高血压怎么办?我现在才怀孕不到六个月,就检查出自己有妊娠高血压了。

其他答案
1、每1~2周做一次产检,注意观察水肿,有无头痛等不适症状。一但有异常应提早就诊。  2、自行监测血压,可每天早晚各量一次,并做记录。 3、卧床休息:采左侧卧,可减轻子宫压迫下腔静脉,因而使静脉回流增加,进而增加胎盘和肾血流灌注而使血压下降,有利于血压恢复。 适量运动是可以的,如散步等,但不易运动时间过长或做较剧烈的运动,避免疲劳等。  4、如确诊为妊娠高血压,也不必紧张,应放松精神,可在医生指导下积极治疗,必要时服用降压药物,可选择柳胺苄心啶、尼莫地平、硝苯地平控释片等,这些药是安全的。
你好,出现妊娠期高血压最主要的还是,食物的调理,多吃些蔬菜,少吃过于油腻的食物。特别是芹菜应该吃一些。
你好,怀孕期间如果检查出有妊娠高血压症,不要着急,随时测量自己的血压,不要吃太甜的食物,以及脂肪含量比较高的食物
你有妊娠高血压的话是比较严重的,建议你问一下医生,有多高。
妊娠高血压的话就要多注意休息。这个时候的话最好不要吃太多高蛋白的食物。