天天我妈不让我洗头,请问坐月子可以洗头吗?坐月子的时候洗头会有哪些不好的呢?

其他答案
你好,坐月子期间不可以洗头洗澡,那都是老一辈的说法,我是在月子第20天的时候洗的。
坐月子期间的哦话,最好还是搞好个人卫生会比较好。所以洗头的话是可以的。
你好,也是可以洗头发的,不过等到后半个月再开始洗比较好,老人说月子里洗头老的话会落下病根的
坐月子期间,如果洗头的话很容易受凉,受凉以后会,头痛或者是容易有月子病还是要小心一些。
坐月子期间是不建议洗头发的,月子里洗头发容易着了凉见了风以后都会落毛病的。
宝妈你好坐月子期间是可以洗澡洗头发的。只要洗完及时擦干就可以要不然容易受风。