怀孕多久做孕酮检查呢?我现在怀孕快两个月了,可以去做检查了吗?

其他答案
孕妇怀孕两个月了,这个时候可以到医院做第一次产检,检查孕酮值以及胎儿是否是宫内怀孕。
宝妈,当你用早孕试纸测到自己的两条线都是深色的时候,就是可以测孕酮的,去医院通过化验血液测试的,一周后再测一次,看看孕酮的增长情况的
你好怀孕期间做孕酮蚕茧的话,这个怀孕快两个月了,是可以去医院做检查的。
怀孕快两个月了,这个时候去医院做个B超确定一下是不是宫内孕就可以。
亲你好,你可以在这个时候,去医院检查一下孕酮