孕妇可以吃鸭子肉吗?我现在怀孕五个月多了,不知道可以吃不?

其他答案
你好,可以吃的,不要太担心,多吃有营养的食物,多保养,定时产检,别担心
怀孕的时候是可以吃鸭子肉这个不需要担心的太多,放心好了。
少吃最好,只要不常吃没有问题的!
你好怀孕是可以吃鸭子肉的,它并不会引起宝宝发育不良,怀孕期间应该注意营养的均衡荤素的搭配。
你好,怀孕五个多月了,是可以吃鸭子的鸭肉的营养还是很丰富的,而且有清热的作用
你好,也是可以吃的,怀孕期间我都吃鸭脖了,没事的一般的食物都是可以吃的
你好,怀孕五个多月,鸭子肉这些,但可以吃了没问题,不需要担心的
你好,可以适当的在孕期吃鸭子肉,但是不要过多的进食,因为过多的解释要走可能会造成,轻微的腹泻症状
怀孕期间的话可以吃鸭子肉了。吃肉的话含有丰富的蛋白质。有利于宝宝的健康。
你好孕妇可以吃鸭子肉的。怀孕5个月可以偶尔吃一些的。你只可以吃瘦肉,鸡汤鱼汤等等,然后还要吃水果。