产妇恶露什么时候干净呢?我现在都是产后24天了,恶露还没有完全干净的。

其他答案
你好,应该是有炎症,最好还是去医院咨询医生看看,需不需要吃消炎药,多卧床休息,不要有剧烈的运动
你好一般产后恶露会在一个月左右的时间才会基本排干净,如果还没有排干净可以服用生化汤帮助迅速排出
你好,产后恶露大概要一个月左右,我那个时候就是,42天才没有的,宝妈不用担心
你好,产后恶露一般要30天就可以干净了每个人的体质不一样,到了产后42天的时候去做一个复查
你好,产后一般是一个月左右恶露就会排干净,像你现在的话也是正常情况可以适当的服用益母草颗粒。
具体多久会干净,这个也是因人而异的,你现在还早呢,才耐心等等吧
你好,产后恶露24天没有干净是正常的,一般要到30或者40天才会干净,注意休息。
你好产后恶露一般一个月左右才干净的,不用担心,平时一定要注意休息,不要劳累不要接触凉水。