9个月大的宝宝吃几段奶粉好呢?我家宝宝还是在喝一段的奶粉,好不好呢?

其他答案
9个月大的宝宝可以吃二段奶粉的宝宝一岁之后可以吃三段奶粉。
奶粉罐上都有写着的,几个月到几个月喝什么样的,一般九个月是2段的了
你好,九个月大的宝宝可以选择二段的奶粉呢,不要停留在一段停留的时间太长,尽量给宝宝选择口味清淡的奶粉
宝妈你好一段奶粉适合1到6个月小宝宝,二段奶粉适合6到12个月宝宝,你丫9个月适合二段奶粉